Дорогие друзья, заядлые квестоманы и те, кто только собираются поиграть впервые... Ни под каким предлогом не рекомендую посещать "Заброшенную ферму". Одинаково убого все: безэмоциональные администраторы (которые спрашивают "в квесты играли" - "да", "ну у нас все стандартно" - и на этом собственно заканчивается подготовка к игре. Хотя они не правы, все не стандартно, такого плохого квеста я еще не видел!), ноль погружения в атмосферу, ужасный антураж, простейшие и абсолютно не логичные задания, куча ляпов.... В общем все, что только можно было собрать отвратного - имеется здесь в полной мере.
Если вам интересно посмотреть как абсолютно бесталанные ребята решили срубить бабла, организовав квест (язык не поворачивается назвать это действо квестом) - то ради интереса загляните!
P.s. Я бы поставил отрицательный рейтинг, но, к сожалению, сайт этого не предусматривает!