Взял 2 литра Хеллес от "Вансдорф", оказался кислым. Видимо, давно открыли кегу. Пожалуйста, отслеживайте вот эти вот моменты. Ощущение от напитка испортило весь вечер. Неожиданно.
Раньше покупали закуски здесь, а теперь вообще желания нет. Сначала испортился арахис, стал какой-то отсыревший и на вкус неприятный. Затем арахис в глазури (бекон и сыр) стал безвкусным и очень жестким (видимо от долгого хранения). А буквально вчера купил соломку из горбуши, притом весьма недешевую, однако дома пришлось тупо выкинуть, потому что на вкус и запах это кошачий корм, а самое смешное, что даже кот отказался это есть. Настоятельно прошу руководство обратить внимание на закуски и поменять поставщика. К персоналу вопросов нет, всегда вежливые и приветливые, вынуждены продавать некачественную продукцию, что обидно. А вот по товару, если бы не Честерс и Вишневый Гримберген, то вовсе бы не приходил.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
По вашему отзыву было проведено служебное расследование, факты подтвердились.
Договор с поставщиком разорван, продукция снята с продажи по всей сети.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
По вашему отзыву было проведено служебное расследование, факты подтвердились.
Договор с поставщиком разорван, продукция снята с продажи по всей сети.
Рекомендуем вам в подобных случаях, когда качество продукции по тем или иным причинам вас не удовлетворяет, возвращать товар в магазин. Это можно сделать даже без чека.
Будем рады вашим новым визитам!
Постоянно хожу в данное заведение. Девчонки всегда веселые, доброжелательные. Приходишь за пивом как к себе домой. Пиво всегда свежее, закуска аппетитная. Пять баллов, так держать.
Сергей, спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас снова!
Зашла случайно, вчера днем, ребёнок усмотрел выставленную рядом рекламу (не знаю, как правильно называется эта штуковина на ножках) с нарисованными наборами. Очень понравился магазин, и продавец и кассир приветливые, вежливые. Взяли-таки суши, весьма неплохие и очень вкусный морс ребёнку. Оформили дисконтную карту. Придем ещё при случае. Для любителей пива, к которым я хоть и не отношусь, но впечатление именно пивного магазина, очень неплохой выбор закусок.
Добрый день, Регина.
Большое спасибо за ваш отзыв.
Надеемся видеть вас почаще, суши у нас готовят постоянно, а безалкогольных напитков в ассортименте немало :)
Отвратный магазин. Выбор не особо велик, как и в других мелких пивнушках. Обслуживание тоже, какие-то тетки базарные работают, кассирша сидим зевает и в телефон втыкает, вообще некогда работать! Незаурядная пивнушка. Помещение большое-столики бы еще поставить и прям приют для местных выпивох.
Добрый день, Ксения.
Подскажите, когда вы посетили наш магазин, что у вас сложилось такое неожиданное впечатление.
Мы обязательно проверим поведение сотрудников и сообщим вам о результатах проверки.