Cats Premium

Студия танца
  • Кемерово, Притомская Набережная, 17 — цокольный этаж
  • Филармония 800 м

Неужели моя любимая студия появилась в Гисе)))

Хожу в студию 1,5 года. Начала ходить просто за компанию, а потом компания отпала, а я осталась))

Неужели моя любимая студия появилась в Гисе)))

Спасибо, девочкам-тренерам, все просто космос и профессионалы в своем дела. У каждой свой подход, но результат есть всегда. Участвовала уже в нескольких марафонах по пп, и знаете, результат-то есть)Это все не миф и не сказка.

Огромное спасибо хочу сказать Юличке, ты мой вдохновитель, мой "пинок". Благодаря тебе не только совершенствуется мое тело, и настроение всегда на высоте.

Так же выражаю Благодарность Ксении, Марии и Анисье, ваши тренировки, девочки, тоже мне очень нравятся. Но душа и тело принадлежат Юле)))

Кто еще не нашел сил в себе поднять попу с дивана, то сейчас самое время, все в CATS.

Спасибо. что вы появились в моей жизни))♥♥♥