Составила я себе значит в голове образ для комфотного прибывания в длительном полёте,а валдберриз как обычно прислал х*ню... Пришлось мчать в Лапландию и срочно искать альтернативу.
Зашла в первый попавшийся бутик,им был Calzedonia. Милая консультант Маргарита представила несколько вариантов леггинсов,которые мне были нужны,я выбрала самые подходящие.
Очень качественные,мягкие,как вторая кожа. Самое интересное,в нашем климате +5 в них не было холодно,а в тайском +35 не было жарко! Цена может показаться высоковатой для подобного рода вещи,около 4 т.р,но они стоят каждой своей копеечки.
Я очень довольна,что не пришлось тратить кучу времени на поиски. Купила ещё косметичку,которая так же меня очень выручала, очень удобная вещица)
Спасибо большое, буду впредь иметь в виду этот магазинчик🥰