Оставляю уже 3-ий отзыв об этом месте.
В прошлом я говорил о доставке, которая меня не устроила, и я больше не заказывал на дом. Зато очень часто захожу сюда поесть.
Возможно мне просто так везет, но еще ни разу не столкнулся с тем, чтобы бургеры были "не те". Все как и прежде: очень вкусно и с трудом влазит в рот (в моем случае это плюс)...
Оставляю уже 3-ий отзыв об этом месте.
Тараканов ни разу не видел (а был я тут далеко не раз). Егор, который под каждым вторым постом твердит об этом, сам здесь работал, так что не исключенно, что это уже какой-то личный конфликт между ним и работадателем. Так что думаю не стоит сильно обращать на него внимание.
Из минусов только то, что некоторые из официантов иногда путают заказы (видимо стажеры) и пару раз приносили не то, что заказывали (потом исправлялись и приносили то, что нужно)
Да и перчаток больше не дают (не страшно). Видимо возникли проблемы денежного характера.
А жаль.
Еда здесь отменная.
Удачи коллективу, придем сюда еще не раз