• Кемерово, Строителей бульвар, 26 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 60 м
Николай Барыкин написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Почему вы так ненавидите своих клиентов?

Покупаю два куска торта.

- а у нас акция, к двум кускам чай бесплатно.

- ну давайте.

Забираю - а стакан взять невозможно. Взял за дно и так и нес до самого дома. Пару раз пытался отпить - обжёг губу не каснувшись. Не выкидывать же мне полный стакан в урну. За пятнадцать минут, что я шел до дома чай остыл...

Показать целиком

Почему вы так ненавидите своих клиентов?

Покупаю два куска торта.

- а у нас акция, к двум кускам чай бесплатно.

- ну давайте.

Забираю - а стакан взять невозможно. Взял за дно и так и нес до самого дома. Пару раз пытался отпить - обжёг губу не каснувшись. Не выкидывать же мне полный стакан в урну. За пятнадцать минут, что я шел до дома чай остыл до 68 градусов. ШЕСТИДЕСЯТИ ВОСЬМИ. Его все ещё невозможно было пить. То есть если бы я оступился, когда выходил от вас - у меня бы руку до кости сожгло? Вы меня убить хотели? За что? Зачем делать такой кипяток? Как это пить? Почему нельзя подумать о клиенте? Почему нельзя просто подумать?

Я бы мог списать это на разовое помутнение. Но это не впервые. Случился карантин, поесть негде, пришлось пару раз зайти взять булку с собой. Спросили - разогревать? Ну да. Разогрели. В микроволновке. Я понимаю, что это быстро и легко, но вы же называетесь - булочная. Булки нормальные продаете, в чем проблема разогреть в духовке? Ну да, целых три минуты ждать. Знаете что происходит, если разогреть пирожок микроволновке? Берешь его в руку, с виду теплый, надкусываешь - а там лава. Я потом неделю вкуса не чувствовал. Второй раз решил какую-то пиццу квадратную взять. И снова погрели так, что куски колбасы полопались. Сидел на лавке ждал пока остынет. Но когда разогретая в микроволновке булка остывает - она превращается в комбикорм, это есть невозможно. Я не свинья, вы вроде не хлев - так в чем проблема? Я знаю, что на вашей кухне стоит нормальная большая духовка. Пользуйтесь ей.

Добрый день, спасибо за отзыв и неравнодушие.

Мы приняли ваши замечания к сведению и обязательно постараемся исправить ситуацию.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

26 комментариев

  • В булочных нет духовок. Там в принципе нет кухни, только микроволновка. Они разогревают еду, которую для них готовит другое предприятие. Про чай соглашусь, они или нагреют до стостояния лавы, либо совсем холодный.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Про температуру напитка: если они заваривают водой из кофе-машины, то они никак не могут регулировать температуру воды, т.к бойлер в ней постоянно поддерживает одну температуру, и довольно высокую, и эта вода идёт сразу на всё (и пролив для эспрессо, и для обычного кипятка). Просто просите заранее чтобы разбавляли холодной питьевой водой или добавляли лёд)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вы чё серьезно? то если если бы мне дали булку с сырым тестом и я бы возмутился этому, вы бы написали - "ну попросил бы допечь"? Почему в других заведениях находят способы?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 💯

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • При чем здесь булка?) Во-первых, я написала вам исключительно про воду. Что и как они там делают с хлебными изделиями я не знаю) Во-вторых, не будьте злым и ленивым, у вас язык отвалится если вы вежливо попросите сотрудника разбавить вам чай? К вашему сведению по технологии это абсолютная норма заваривать чай кипятком. А разбавление уже готового, заваренного чая - это дополнительно, по желанию гостя и технологически считается не правельным. 90% людей когда их спрашиваешь надо ли американо, или чай разбавить холодной водой - отказываются.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вы чё серьезно? прям серьезно? вы чё? серьезно? давайте про технологию. Гуглим "при какой температуре заваривать чай". На первых 20 сайтах будет написано 75-80. Я так понимаю вы работаете в ресторанно-кофейной сфере? Разбавить американо холодной водой? Вы серьезно? Ну то есть по-вашему нет никакой проблемы в том, чтобы взять и в готовый шот кофе просто налить воды? И все-равно, что вкус превратится в ... все-равно, что чашка американо и так 50-60 грамм и остывает быстро? Попросить. Я по-умолчанию всегда надеюсь, что имею дело с разумными людьми и что они сделают нормально. Почему я должен дополнительно задумываться где и кто может сделать ерунду и просить его этого не делать? Сложно попросить... Сложно сделать нормально с первого раза?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы вроде на попугайчика не похожи, зачем столько повторений?) Об этом я вам и говорю что добавлять холодную воду в готовый кофе (как и чай впрочем) не нормально. Вы же толдычите своё и тут же сами себе противоречит. Да, именно так, я работаю в той же сфере. И мне бы типа радоваться что вы обосрали конкурентов, но вы в моменте про чай не правы. Объясняю более конкретно:

    Температура в 70 градусов о которой вы прочитали в интернете - норма для температуры МОЛОКА при приготовлении латте, капучино и.т.д. Бариста САМ вручную контролирует эту температуру и если кофе перегрет, то это непосредственная вина бариста. Кипяток же который используется при приготовлении американо, или же чая, подаётся из бойлера кофе-машины и температура в нем начинается от 100 градусов. И она не регулируется для каждого напитка в отдельности, это пол тачки разобрать надо, и не бариста, а мастеру. И что собственно вы предлагаете делать? Максимум в данном случае можно попросить разбавить льдом. В формате "кофе с собой" нет понятия сделать чай температурой в 70 градусов. Увы и ах. И дааа, ещё раз, ЭТО НЕ НОРМА, то что вы хотите в плане чая, это как раз ваше "личное предпочтение" и в связи с этим никто не обязан там был читать ваши мысли,а прислушаться (в случае если бы вы не поленились высказать пожелание) - да, это уже обязаны.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы уж не поленитесь пожалуйста и откомменьте теперь все мои отзывы 😂👍👍 Боже, я не думала что так сильно задену вас просто теорией) Ожидала что-то вроде: "О, про воду теперь буду знать, круто, новая информация". А вы обиделись 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я вам на простом примере хотел показать, что делать сразу нормально - это правильно. Что просить сделать нормально - это ненормально. Откуда берется вода в чае - меня не волнует. Если бы кто-то подумал о гостях - появился бы чайник за две тыщи, который можно вскипятить и потом включать и подогревать или бойлер для чая за пять тыщ, в котором всегда 85-90 градусов, а не пар и духовка за пять тыщ, где можно нормально погреть булку. Меня просто убивает то, что для вас кажется нормой делать плохо и ссылаться на какие-то мнимые правила и ограничения.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так) Ну всё зависит от того, что за чай у них. Я к тому, что многие сорта чая в принципе не завариваются по технологии водой с темпером ниже 100 градусов) Про бойлер скажу и как работник данной сферы и как просто обыватель (дома когда-то был) :

    У меня бойлер дома грел точно также как и чайник, то есть выдавал кипяток. Хз, может есть какие-то иные регулируемые модели.

    Насчёт проф.сферы: просто на моем примере, 99% моих гостей потребляют кофе, коктейли и горячий шоколад, и может быть 1% чай. Чисто исходя из этого допустим у меня не продуктивно ставить бойлер. На счёт Булочной по этому поводу ничего сказать не могу, ибо не знаю предпочтения именно их аудитории. Если у них там десятки видов чаев, для которых нужна тонкая регуляция температуры.. Ну фиг знает даже 🤔

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это просто пиз*ец,товарищи... У одних отзывы,что салфетки кладут мятые,у других бесплатных жвачек нет,тут чай горячий,там мороженое холодное... Именно убить они вас и хотели,не сомневайтесь...

    В другой раз просите,чтобы разогревали не сильно,лично я так всегда делаю,и знаете,это помогает.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вас на работе начальник каждый день просит сегодня работать нормально или это очевидная для всех вещь?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Бесплатный подарочный чай, и тот блин, горячий оказался 😂👍 Эка невидаль, кошмар, заговор 😅😅😅

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Про чай попахивает конечно бредом, не вижу проблемы в просьбе разбавить напиток, тк он правда зачастую готовится одной водой из кофе машин в подобных заведениях. А вот про булки жирно плюсану!!! Разогревают булки до адского пекла, причем грея даже сладкие(аля круасаны), что наводит на мысль что они явно не свежие

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • выпечка в холодильнике хранится. Положи хлеб в холодильник дома. Потом через часа 3 достань. Вкусно? Мне вкусно разогретый круассан, так как тесто сложённое в холодильнике застывает мигом! А если витрина не охлаждает, то и скиснуть может продукция в тепле.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну порой они берут ее с витрины и также греют

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • чай с холодной водой товарищу !

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы кстати прочтите его все отзывы, сразу же видно, что жизнь обижает человека) то Кофе с собой по скидке нальют и заставят выйти, то коктейль плохо взбили и сотрудников палкой нужно бить, то убить его хотят. Слушай, завари чай дома сядь у окна дуй на него и подумай с какого момента в твоей жизни пошло что то не так.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 💪😆😆😆👍

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • слушай, в моей жизни все хорошо, у меня отличная семья, где каждый думает о том, как сделать хорошо. У меня хорошая работа, где начальство слышит меня и старается, чтобы мне было приятно работать, а я думаю о клиентах и стараюсь, чтобы им было хорошо, приятно и удобно. Но в промежутке я постоянно натыкаюсь на людей, для которых грязный целлофан в напитке - это норм, для которых разогреть круассан в микроволновке - ничего страшного. Людей, для которых зажарить котлету до состояния сапога - это просто работа. И тех, для кого налить человеку поллитра крутого кипятка в бумажный стаканчик кажется разумной идеей. Ну я же не попросил. Мне не пофигу на окружающих, мне очень не пофигу на своих клиентов. Но почему когда я сам становлюсь клиентом всем должно становится пофигу на меня? Завари чайку крутым кипятком, кинь туда льда и подумай, с какого момента в твоей жизни что-то пошло не так, что для тебя стало нормой, когда к тебе или кому-то другому относятся как к .....

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Настенька Мюллер 🐼✨ если не ошибаюсь у них витрины- холодильник, охлаждающие)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А у меня наоборот, кофе всегда холодный делают... Наученная опытом прошу постоянно погорячее, говорят хорошо, но делают в н равно холодный))) прошу прям горячий пригорячий, все равно холодный))) а с булочками все норм, просишь подогреть чуть чуть все прекрасно)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Слушайте,ну что вы так накинулись на человека. Это его мнение и он имеет на негоправо. Он считает,что чай должны подавать теплым,а не кипятком. Это нормальная историч про сервис. Я вот с ней согласна. В большинстве своем половина булочных работают по принципу «я сделал,идите лесом»,персоналу пофигу горячий ли кофе или же холодный,разогрели до лавы булку или же оптимально. По больше мере все зависит от персонала. Значит в ту смену,когда молодой человек брал этот чай,персонал пофигистов.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо.

    Я уже на самом деле поверил, что кинуть целофан в напиток, наливать поллитра крутого кипятка или греть выпечку в микроволновке - это все нормально. А я непонятно откуда вылез такой придирчивый и захотел к себе неведомо чего - отношения человеческого.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • и я вас поддерживаю. Я считаю,что персонал сам должен уточнять у клиента,сделать ему кипяток или же теплый чай. Уж точно не клиент за свои деньги должен инициировать это.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день, спасибо за отзыв и неравнодушие.

    Мы приняли ваши замечания к сведению и обязательно постараемся исправить ситуацию.

Загрузка рекламы