Ребята, американо кислит очень сильно, и что за странные коробочки навынос вместо обычных холдеров?
В остальном все вкусно. В филиале вашем на Гринвиче купила очень вкусный наполеон со скидкой на 23 февраля, был наисвежайший и сочный! Всегда бы так.
Последнее время мини-пиццы ваши всегда свежие попадаются, прям очень радует этот момент. Хорошо, что вы есть в нашем районе, всегда после заседаний Книжного клуба в библиотеке неподалёку стараемся зайти к вам на кофе.
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв)
Прислушаемся к вашим замечаниям по по поводу кофе и постараемся исправить ситуацию. Всегда рады видеть вас у нас в гостях! До новых вкусных встреч)
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв)