Оставлю отзыв к ближайшему офису.
С какой стати вы решили, что я оставляла какую-то заявку на подключение домашнего интернета? Вы мне названиваете вторую неделю!
А началось всё с того, что ко мне постучалась девушка и оставила вашу рекламную листовку.
Я не давала никакого согласия на подключение, это было озвучено вам ещё в первый ваш звонок!...
Оставлю отзыв к ближайшему офису.
Последний звонок от вас был сегодня с номера +7 (909) 991-34-94.
Прошу официального представителя мне дать ответ, дабы я озвучила свои данные и мой номер убрали с вашей базы, иначе будем разговаривать по-другому.
Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас ложилось такое мнение! Возможно, произошла ошибка, и другой человек с номером телефона, похожим на ваш составил некорректную заявку.
Уточните, пожалуйста, на какой номер телефона поступали звонки? Продолжают ли они поступать?
С уважением, команда Билайн
После моего отзыва, а также звонка в службу поддержки Билайн, где меня заверили, что заявка, которую оставляла якобы я, отменена, мне позвонили ещё 2 раза.
Это просто скотское отношение к людям.
Я принципиально НИКОГДА В ЖИЗНИ не воспользуюсь Билайном.
обиднее то, что все провайдеры таким грешат :(
из-за них пришлось поставить блокировку на телефон от всех телефонных номеров, не внесённых в список контактов.
Добрый день!
С уважением, команда Билайн
ответила вам в личные сообщения