Биг бен

Кафе

Ужасное заведение. Специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв.

Обстановка поначалу кажется приятной. Это если не замечать, что вместо картин на всех стенах торчит по два длиннющих шурупа... Ну сняли вы картины, так хоть шурупы уберите... В остальном всё как везде, более-менее цивильно.

А вот что крайне не понравилось - это нерасторопность...

Ужасное заведение. Специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв.

А вот что крайне не понравилось - это нерасторопность поваров. Были в этом кафе с девушкой в субботу, 22-го числа, примерно в полдевятого вечера. Заказали еду и напитки, ждем. Напитки приносят сразу, еду - нет. Полчаса. Час... приносят заказанное мной блюдо. Спрашиваю, у единственной (! - это в субботу-то вечером) официантки, когда подадут то, что заказала девушка. "Повара готовят, ждите!"- был её ответ. Ждем.

В итоге, после 99 минут ожидания (а, возможно, и дольше - эту цифру нам озвучил парень за стойкой) выясняется, что блюдо не готово. Повар, видите ли, уронил бумажку с заказом и поэтому ничего не приготовил! Нам принесли счет, в котором, конечно, этого блюда не было. Ждать еще час, пока его приготовят, мы уже не могли. Официантка перед нами извинилась, но в итоге моя спутница осталась голодной... В случае таких косяков вообще всё должно быть за счет заведения! И ладно бы в кафе была реальная запара - так нет же, более половины зала пустовало.

В общем, крайне не рекомендую это заведение. В городе полно мест с более расторопными поварами, у которых банальную кесадилью не нужно ждать больше часа, и которые не теряют вторую половину заказа.