Бессонница

Ночной клуб

Ужасное заведение,если это можно назвать заведением,остались только отрицательные воспоминания.

Пришли с компанией с друзьями отдохнуть первый раз, в это так называемое заведение,в ночь с 7.04.18 на 08.04.18

Как только подьехали на такси ,подьехала машина Полиции,сотрудники полиции направились в клуб,у меня сразу сложилось не очень впечатление.

При...

При оплате входа ,мы увидели надпись о безлимите на втором этаже,под * было указаны условия (платите 1000 рублей и пользуетесь безлимитом бара),

это все что было указано,на кассе сидит девушка в наушниках ,которой безразлично, кто, что там приобретает,не озвучивает условия,мы не знали условия и приобрели один безлимит

Затем мы прошли в клуб.Нас не пустили всех на второй этаж,мы не знали условия .пошли возвращать деньги.в возврате нам отказали ,а разрешили пройти всем на второй этаж.

Персонал грубый,условия не знают сами,и не могут их в вежливой форме объяснить. К нам подходила очень грубая администратор , раза три с претензиями: там не стойте нельзя,вы отсюда пили ,вам нельзя и в итоге: уходите отсюда.Хотя могла вежливо объяснить,

и вообще что это за клуб загородили диваны столиками и говорят что это означает,что там нельзя находится так вы напишите или табличку выставите что проход запрещен и т.п

так возвращайте деньги которые мы попросили вернуть, так поняли что условия совсем не понятные,из бара мы еще ничего не приобрели,почему бы не вернуть деньги.Будем эту ситуацию с деньгами выяснять с администрацией выше стоящей все чеки сохранены и браслеты

Итог похода в этот клуб : зря потраченные деньги чтоб зайти на 10 мин и нам все испортили и это все за 800 руб за вход 4 человека и 1000 безлимит которой даже не воспользовались.

испорченное настроение

испорченный выходной

Никому никогда не порекомендую этот бар