- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
В выходные наконец добрались до этого заведения. Итак, по порядку:
🔹интерьер интересный, находиться в нем приятно, но абсолютно не было ощущения, что мы в грузинском ресторане. Обои с зелёными листьями, животными и грибами и постеры с изречениями и изображениями велосипеда не прибавляют национального колорита
🔹меню разнообразное, но опять же...
В выходные наконец добрались до этого заведения. Итак, по порядку:
🔹интерьер интересный, находиться в нем приятно, но абсолютно не было ощущения, что мы в грузинском ресторане. Обои с зелёными листьями, животными и грибами и постеры с изречениями и изображениями велосипеда не прибавляют национального колорита
🔹меню разнообразное, но опять же помимо грузинских блюд обычные цезарь, оливье и греческий салаты. Я брала запечённый баклажан и хинкали с сыром и вишней. На вкус всё обычное. Съедобно, но не вызывает желания вернуться и опять выбрать эти же блюда. А ещё, помимо вишни, в хинкалине мне попалась и косточка. Хорошо хоть, зуб не сломала. Еще брали кутабы с сыром и зеленью, вот они были вкусными.
🔹обслуживание тоже какое-то странное, без грузинского гостеприимства. На входе ещё нормально встретили, а вот официант подкачал. На мой вопрос «с какими именно грибами у вас готовятся хинкали?» он равнодушно ответил «не знаю». Заказ наш не повторил, прежде чем удалиться на кухню. Да и при далеко не полной посадке грязные тарелки стояли у нас на столе слишком долго.
В общем, чего-то откровенно ужасного не было, но в городе есть заведения, в которые мы вернёмся с удовольствием,и Батоно хинкали в список этих заведений не вошли.