Barmenschool

Школа бармена

Бывают же оригинальные подарки?:) Вот именно такой подарок получила и я на новый год 2017. Подарочный сертификат на обучение в данной школе! В жизни бы не подумала, что когда нибудь окажусь по "ту" сторону барной стойки. Но как говорится, жизнь интересная штука:)

Курс длительностью 1 месяц прошел на одном вздохе. Тренера очень внимательные. Курс выстроен по понятной схеме, очень много практики. Напоминает практические уроки химии в школе:) Жидкости, посуда непонятных форм и тем более названий. В группе было всего 4 человека ( студенты) и я великовозрастная леди на их фоне:).

Плюсы:

1. Очень интересно

2. Теперь я умею готовить коктейли не хуже барменов, а то и лучше:)

3. Удобный сайт

4. Советы и поддержка в группе в ВК.

Советую однозначно!