После прогулки зашли в это место перекусить, выбор пал на сет роллов "малышей" и рамен.
Из плюсов:
Вкусно и быстро)
У меня с собой в термосе был свой напиток, конечно, мне сообщили, что со своими запрещено, но после пояснения, что это касается здоровья, мне налили туда кипяточка и не возникало никаких вопросов)
Из минусов:
Я попросила одновременую...
Из плюсов:
Вкусно и быстро)
Из минусов:
Я попросила одновременую подачу супа и роллов, но первым вынесли суп, не очень приятно, когда один сидит перед тарелкой и ждёт, когда второму подадут его блюдо)
Соевый соус был слишком разбавлен, хочется чуть-чуть большей концентрации.
Интерьер примитивный, для романтического ужина или красивых фото совсем не подойдёт, просто перекусить) даже если сделать подсветку вдоль балок на потолке, убавить яркость светильников над столами и, например, украсить каким-нибудь стабилизированным мохом стены, то будет очень уютно)