Второй заказ и одно удовольствие ) заказали сет филы и один запечённый ,на всех видах рыба одной толщины , аккуратно и красиво порезано . Креветки проверила - все чищенные ) Ребята , мне нравится ваш сыр! Он не пересолен и не жирный ( как бывает в других доставках ). Был не большой недочёт , но позвонили и все исправили . Сервис тоже хорош ) будем заказывать ещё и ещё 😍 Сфотографировать не дали 😆все накинулись сразу 🤭
Спасибо большое за Ваши отзывы и хорошие оценки!☺️ будем очень стараться внимательнее относиться к креветкам! К сожалению, бывают разные недочёты у нас, в силу человеческого фактора, но стараемся всегда исправиться!
Мы рады, что Вы подмечаете сыр! Мы перепробовали много производителей, всегда останавливались только на этом сыре, приятно когда вкусы совпадают!))
Надеемся в будущем оставлять только хорошее впечатление от заказов и всегда будем рады Вам!