Азимут

Транспортная компания

Сегодня мой коллега попросил меня порекомендовать фирму, где можно нанять грузчиков, я сразу вспомнил про АЗИМУТ.

Пользовался их услугами 5 раз - дважды для рабочих переездов (у нас строго с отчётностью, в данной фирме не возникло проблем с оформлением документов на выполненные работы), 1 раз при переезде жилой квартиры подруги, 1 раз для переезда магазина и 1 раз для переезда моей жилой квартиры.

Вообще ни с чем не возникло проблем. Приехали вовремя, быстро перетаскали вещи в машину, все расставили по местам. Поэтому я очень доволен результатом.

С моим переездом вышло вообще... У меня кровать в разобранном виде весит около 300 килограмм(дерево+подъемный механизм железный). Она не влезла в лифт моего нового дома 🙈 так они ее пешком, на 8 этаж затащили, и доплату не просили за это. Все по тарифу было.

В целом, я их услугами доволен.