Автостатус

Автошкола
  • Кемерово, улица Терешковой, 22 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 170 м

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Шунину Станиславу, самый лучший инструктор из всех с кем мне приходилось когда либо обучаться.

Занятия с ним проходили спокойно и интересно, если что-то не понятно всегда объяснит и подскажет как лучше, по времени всегда без проблем можно было согласовать удобный график.

Стас обучает от души, всю...

Стас обучает от души, всю информацию преподносит доступно и понятно, с ним буквально схватываешь на лету, что очень важно для будущего самостоятельного вождения. Он сумел позитивно настроить на экзамен по вождению, поддерживал во всех моментах и считаю помимо знаний и навыков придал мне моральных сил а также веру в себя. Теперь я с вод.удостоверением и бесконечно благодарна лучшему инструктору Шунину Стасу. Профессионал своего дела, советую на все 110%😊👍👍👍