Автопрофи

Автошкола
  • Кемерово, проспект Ленина, 111 — 1 этаж
  • Универсам №2 250 м

Сама автошкола хорошая. Привлекла возможность дистанционного обучения теории. Хорошая цена,расположение, все совпало.

Администратор Алёна чудесная девушка, всегда была на связи и помогала с любым вопросом.

Теорию изучала дистанционно, поэтому тоже проблем не возникло, хорошая у школы платформа для обучения.

Что касаемо инструктора, Александр...

Что касаемо инструктора, Александр Николаевич, то показатель, что я сдала с 1 раза автодром, со 2 раза город, НО при всем этом я сама много смотрела роликов на ютубе и училась ездить по видео. Как человек и преподаватель приятный, вежливый, пунктуальный. Но по прошествии времени я понимаю, что выбрала бы другого инструктора. Но к счастью, права есть, обучение прошло быстро. Автошколу рекомендую👍