Автоклимат Сибири

Сервисный центр
  • Воскресенская, 7
  • Поворот на Металлплощадку 320 м

Пришли наконец жаркие денёчки в нашу нестабильную Сибирь, а в моём автомобиле, видимо, с момента его рождения никто не обслуживал кондиционер, а потеть в +30 - такое себе удовольствие..

По неоднократным рекомендациям друзей был совершён визит в данный сервис. Начиная с телефонного разговора понимаешь, что тут ценят и уважают своих клиентов: вежливый и дружелюбный коллектив (в понедельник утром, стоит заметить, это дорогого стоит), всё посмотрели, всё рассказали, а пока я пил горячий чай в уютной комнате ожидания, мой автомобиль уже наполнялся порцией фреона и готов был принять меня в свои освежающие объятия.

Рекомендую!

Эдуард, спасибо за отзыв! Все действительно так, мы ценим клиентов даже по понедельникам:))) Надеемся, что кондиционер будет радовать Вас прохладой еще долгое время! Будем рады видеть Вас снова!