АвтобусТур

Сервис туроператоров по России
  • Кемерово, Горная улица, 34 к1
  • Церковь преподобного Сергия Радонежского 700 м

Хочу выразить огромную благодарность компании АТУР за удивительный тур " ВОЛГОГРАД"

17.06-21.06.2025.⭐☀️❤️⭐☀️❤️

Город - герой ВОЛГОГРАД - наша гордость и Слава! Считаю, что каждый человек должен здесь побывать! ⭐☀️⭐

17.06-21.06.2025.⭐☀️❤️⭐☀️❤️

Мамаев Курган - воистину место силы! ВОСХИТИТЕЛЬНО! МОНУМЕНТАЛЬНО!ГРАНДИОЗНО! Мощь и энергетику этого места не описать словами... Это до дрожи, до мурашек.... захватывает дух. МОЩЬ. КРАСОТА. СИЛА

Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной сопровождающей Ирочке!!! 🥰🤩😍😘❤️Открытая, доброжелательная, очень внимательная к каждому, ответственная и всё это наша Ирочка! 💞 А также нашим суперским гидам в Волгограде : Вере Николаевне, Наталье Дмитриевне, Нине Григорьевне! Все было профессионально, эмоционально и качественно! И, конечно, же нашему водителю-Дмитрию! Всем огромное спасибо и низкий поклон за удивительное путешествие!!! 😘😍🤩🥰❤️ Добра всем и процветания!