Атлетик Сити

Спортивно-оздоровительный центр

Моя благодарность мастеру своего дела- Тарасенко Тарасу. Я стала посещать зал по состоянию здоровья, переживала, что можно только усугубить. Выбирала долго зал, переживала какой будет тренер. Но после двух занятий, все тревоги ушли. Спасибо за индивидуальную программу, за рекомендации, эмоциональную поддержку, настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. При посещении зала я стала более подтянута, мои мышцы стали приходить в тонус, появилось больше энергии, а когда результат начал радовать глаз и заметен для окружающих, восторгу не было предела! Это так приятно когда для тренера это не просто работа, а он нацелен на результат и доволен не меньше чем ты сам. Замечательно, что есть такие люди в "Атлетик Сити" , которые приносят реально ощутимую пользу нам!

• Татьяна, спасибо вам за отзыв! Спасибо что выбираете наш клуб, что стараетесь, потому что ваш результат - это работа ваша и тренера. один тренер будет бессилен. Тарасу пересылаем ваш отзыв! Он всегда так радуется)))) Спасибо вам!