Атаман-суши

Служба доставки блюд японской кухни
  • Кемерово, Московский проспект, 19 — 3 этаж
  • ТРЦ Лето 370 м

Много раз видела здесь отзывы и фото этих красивых роллов,взяла на заметку эту фирму) Сегодня наконец-то решились попробовать в первый раз,о чем нисколько не пожалели! Мало того,что они очень красивые на вид,так они ещё и супер-вкусные!

Рыба на Филадельфии нежнейшая,рис сварен как надо. Ролл с авокадо сверху не видела ни в одной фирме в нашем городе,а зря,это очень нежно и вкусно. Запечённые роллы с омлетом идеальны.

В меню очень много красивых на вид авторских роллов,уверена на вкус они тоже прекрасны,попробовала бы каждый)

Жаль только обещанных цветочков,которыми украшают роллы,не оказалось.

В подарок от 1300 рублей дают поке,оно тоже вкуснейшее! Очень вкусный лосось и каждый ингридиент,отличный рис,прекрасная заправка.

Рекомендую фирму,у них идеально всё,от милого оператора,быстрого курьера до самих блюд)) Спасибо 🥰

Здравствуйте, Ἀναστασία, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем счастливы вновь Вас порадовать вкусными и красивыми роллами)

7 комментариев