Как говорится, когда все хорошо, то и писать то не о чем. Поэтому отзыв будет коротким.
Уже второй заказ делаю в данной фирме. Перед тем, как приехать, сначало все обговорил по телефону. Затем приехал и уже с глазу на глаз поговорили с манагерами. Сделал заказ на 2,7 куба пиломатериала. Все в куче там - обрезная доска, необрезная (1,8 куба) и 55 метров бруска 50х50 мм.
Вчера была оплата (14,08), а сегодня с утра пришел бортовой КАМАз. Я его разгрузил один за 17-20 минут =) Водила удивился =)
Добавление от 19-08-2017г:
В общем как оказалось позже, когда мои родственники увидели этот необрезной лес, то они прифигели - сказали, что очень много старого леса (уже с живностью и грибком), а также просто откровенно заточенные доски под дрова. В итоге вместо 1,8 куба, который был просчитан на весь объем углярки с дровником пришлось докупать еще 0,7 куба, но уже конечно в другом месте. Потому что большинство досок пришлось ровнять бензопилой. Очень расстроен, что меня откровенно вот так наеобманули=( Тварьё, а не продавцы =(