Данная аптека находится рядом с домом, я постоянно покупаю препараты для всей семьи, являюсь постоянным клиентом.
Сегодня 22 мая 2025 года закупала лекарства по списку, и мне отбили другой препарат, не аналог. Вместо Зоэли на 1 месяц, Мидиану на 1 месяц. Чек не предоставили, продали без фирменной упаковки, 1 пластину. Я обратила на это внимание, когда стала складывать в сумку покупки, другой цвет пластины. Сразу же обратила на данный факт внимание фармацевтов, на что они отказались заменить препарат, так как оплата прошла. Отказ в возврате денег, отказ в замене препарата. В итоге, так как мне срочно нужен был другой препарат, Зоэли, они мне его продали, еще раз сняли деньги, Мидиану забрали на повторную перепродажу без возврата денег. Так как на диалог аптека не идет, считаю данные действия мошенническими, готовлю жалобу в вышестоящие надзорные органы.