В начале сентября этого года сдала свой Iphone 5s на диагностику в этот "чудо" сервис. Очень долго его диагностировали в течении 6 недель, так причину и не выяснили. За все время диагностики ни разу не позвонили и не уведомили ни о сроках, ни о ходе диагностики. До них дозвониться тоже не всегда получалось, то мастера нет на месте, то еще что. Помимо этого мой телефон вернули весь перепаянный, сожгли и сломали все можно(кнопку включения, панельку переднюю). На фото плата телефона, после диагностики. Решили, что смысла нет обратно припаивать контроллеры, приклеили их на скотч. После "чудо" диагностики телефон восстановлению не подлежит. Вообщем, делайте выводы об этих "замечательных" мастерах.
Жесть! (((( А зачем на диагностику сдавали?
они по другому не принимают, сначала диагностика а потом ремонт.
да неее)) мне интересно какая беда с телефоном случилась....
просто выключился и все
Жалко ((((
печальнее всего что после их диагностики он больше никогда не заработает(((
И ответственности никакой они не несут????
абсолютно. Ничего не доказуемо
Все равно справедливость будет! 😤😡😡 Ибо все в нашей жизни, возвращает бумерангом!! Не расстраивайтесь!!!
спасибо за понимание👍
на китайском рынке айфоны отлично делают. официалы просили девять за ремонт китайцы за две с половой сделали, уже полутора года работает! все отлично. я доволен.
Ох эти конкуренты...
Почитал данный комментарий и кроме смеха у Нас ничего не вызвало... объясню почему:
Я являюсь директором и мастером по сложному ремонту данного сервисного центра, и с большой уверенностью могу сказать что таких аппаратов которым требуется перепайка аудио кодека(на фото приклеен скотчем) НЕ поступало в течении года!
Так-как Мы молодой сервисный центр (открылись в феврале данного года) и несмотря на опыт ремонта техники Apple более 4 лет, Мы держимся всех без исключения клиентов (какими они бы не были) и не при каких обстоятельствах не выдадим в таком состоянии аппарат... если Сам клиент не хочет этого... В договоре о приемке техники об это написанно, что за день позвонить и предупредить что аппарат хотят забрать, что бы Мы успели все на место должным образом поставить и собрать, иначе дойдет такое отношение до суда. В завершении своего ответа могу сказать одно - те кто с Нами в более или менее в дружеских отношениях знают от куда данный не адекватный комментарий.
п.с. Такого рода отношение к клиентам, которое описано в комментарии такого "клиента", обычно кончается СУДОМ для сервиса, и я не верю что человек в здравом смысле будет оставлять такого рода комментарии.
И особенно порадовал скотч... это насколько надо быть не платеже-способным чтобы на него приклеить BGA чип? Припаять чип тем же феном 1 минута... и почему показан скорее донор(нету 1 чипа, с низу)! или кто объяснит, как радио часть связана с аудио кодеком?
Квитанцию хоть бы показали что сдавали. !
где ж мне взять, если при возврате телефона у меня её забрали! А этот телефон вы должны помнить!!! Я стабильно раз в неделю названивала и интересовалась его судьбой!!!
Видимо Вы ни одного аппарата Нам не сдавали вообще никогда... другого объяснения не вижу отсутствия квитанции и незнание Нашего порядока приемки техники в сервис... либо Ваш комментарий не проработанный фейк, либо Вы клиент, сильно обманутый другим сервисом... слишком много не состыковок, да и у Вас только негативные отзывы в принципе... Повторюсь все iPhone 5S лично я помню... тем-более с сентября...
Если Вы так сильно уверенны что все таки он у Нас был, то Вашу ТОЛЬКО фамилию и 4 последних цифры напишите в ответе на данный комментарий (у Нас электронная база и вся информация о технике хранится), если же по каким-то причинам его не будет то ответ очевиден - его не было и это просто фейк!
И не надо говорить что "не хочу писать фамилию" по какой-то там причине, так-как Ваш комментарий очень "громкий" и надеюсь Вы понимаете это.
я не фейк! Моя фамилия Лебедь. 4 цифры последних чего?
видимо вспомнили мой айфон, поэтому и молчите? А то так громко меня в фейк записывали!
4 цифры имея