Девушка Ирина подобрала тур по нашим запросам , все соответствует заявленному, трансфер вовремя , питание завтрак/ужин ,все чисто и аккуратно . Спасибо за профессионализм.
Уже много лет знакомы с Анастасией Елистратовой и все свои отпуска доверяем только ей и её команде в Анекс Тур! Мы точно знаем, что наш отпуск будет прекрасен, так как Настя, как никто другой подходит к подбору туров с особым трепетом, с учётом всех наших пожеланий, с решением всех вопросов, которые могут возникнуть и мы всегда спокойны, так как знаем, что мы в надёжных руках🙃
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
Помню Анекс тур ещё в самом начале. Столько работы было проделано, все для любимых туристов, для их уверенности и комфорта в путешествии. Каждый менеджер здесь большой профессионал! Подберут тур по всем требованиям и бюджетам, а ещё будут заботится на протяжении всего отдыха. Директор Анастасия Елистратова не только умница и красавица, но и человек болеющей своей работой на все 100%. К ней лично можно обратиться по любому вопросу. Девочки, только вперёд! Вы лучшие!
Р.s. и немного наших фото из последнего отдыха в Египте)))
Татьяна, благодарим за высокую оценку и добрый отзыв) Отдельная благодарность за фото))
Уже много лет летаем только с Анастасией и Анекс тур. Внимательна к деталям, знает потребности нашей семьи и предлагает всегда лучшие варианты. И самое главное, что может решить любую проблему или вопрос на расстоянии. Огромная благодарность 💙
Майя, Вам благодарность за отзыв и за то, что Вы с нами)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Анекс тур (Отдых - тур)
Уже много лет моя семья летает только с ними)
Тот случай, когда сервис и индивидуальный подход — не просто слова ! Каждый чувствует себя любимым клиентом и это приятно :)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Анекс тур (Отдых - тур)
Уже много лет моя семья летает только с ними)
Очень приветливые менеджеры помогут подобрать самые удачные отели, о которых знают из первых уст буквально, сами все проинспектировали.👍🏼
Из плюсов так же - удобное расположение офиса, есть детский уголок.
Огромное спасибо и лично директору офиса, Анастасии за терпение, дружелюбность, профессионализм!
Будем рады ходить к вам чаще 😁
На фото наш постоянный «любимчик»))
Турция , Kamelya K club
Светлана, огромная благодарность за теплые слова! Всегда рады Вам)