Амбер

Учебный центр

Прошла курс наращивания ресниц. погналась за ценой. Девочки, лучше добавьте 4 тысячи и отучитесь в нормальной школе.после получения сертификатов и начав наращивать ресницы клиенткам своим, я поняла что знаний у меня "0", очень мало информации + ко всему дезориентируют девочек ложной инфой, дают советы которые ни в коем случае делать нельзя(это идет во вред здоровью тебя и твоего клиента) (элементарно, был совет, лишнюю каплю можно вытереть об патчи, чего катигорически делать нельзя!)

Деньги улетели в пустую, элементарные моменты случайно узнавала в интернете уже по ходу работы, хотя это должно было обговариваться на курсах.

Не рекомендую этот центр вообще! не гонитесь за ценой. скупой платит дважды. я сейчас иду переучиваться.