Алтайская Здравница

Таежный СПА-салон
  • Кемерово, улица Терешковой, 16 — 1 этаж
  • Водозабор 270 м

Визит в данный филиал прям не задался…

Начну по порядку. Скрабирование в моём понимании должно было быть какими-то массажными круговыми движениями. На деле же это было просто вверх-вниз буквально 3-5 минут. Почему нельзя нанести скраб на кисти и на стопы - не понятно.

Визит в данный филиал прям не задался…

Обёртывание было выполнено лучше, да и вообще это наверно было самое приятное во всей программе, я даже смогла расслабиться.

В душевой кабине скакал и без того слабый напор воды, которая медленно уходила в слив.

Мастер массажа Екатерина то ли болеет, то ли у неё аллергия - не знаю… Постоянно шмыгала носом и пыталась откашляться.

Сам массаж был посредственный. Не чувствовалось никакой энергии и тепла от рук – механическая работа и проработка зон была, но какого-то обновления и положительных эмоций я не получила.

Была в филиале в центре - там всё было очень хорошо.