Алмаз

Центр натяжных потолков
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 21 — 1 этаж
  • Сбербанк 160 м
angelina_felshtinskaya написала 2 отзыва об этом месте

Заказывали потолки на Ленинградском. Договор ОА0813 К качеству и установке претензий нет. Все хорошо, быстро и качестаенно. Всем им 5+

А вот что касается поклейка обоев в подарок.. это просто ужас ((( Лучше бы их не было. Наклеили ужасно. В некоторых местах рисунок не сходится. Обещали приехать в 17: 30, а приехала девушка (имени не знаю) только к восьми вечера и клеила до часу ночи. В итоге нам не хватило одного рулона...если ли бы это было днем, купили бы без проблем, а так увы и ах...доклеивать будем сами. Они уже отказались, типа это уже наши проблемы. На ровные стены наклеила, а все что надо было обрезать оставила. Потолки заморала клеем и даже не вытерла. Ночью уже мне было не до этого, что бы все смотреть. Увидела и ужаснулсь. По наклейке оценка 1+ Я была очень растроена. Такая услуга нафиг не нужна. А потолки и установщиков рекомендую, все аккуратно, за собой убрали. Молодцы!!!

PS: Потом к нам приехала бригадир Ольга, доклеела обои и испрвила по возможности нам косяки той девушки, которая клеела до этого.