Сделали пару раз заказ воды. Сразу скажу-цена подарок! 115р.! Доставке-5+! Молодцы ребята!
НО. ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО!
Качество воды, мягко сказать не очень. Напоминает воду из-под крана. Причем без фильтрации. На бутылях этикетки нет. Хотели рассмотреть и выяснить где и как производят, никакой информации.
ОК! Звоним по телефону 673383, отвечает...
НО. ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО!
ОК! Звоним по телефону 673383, отвечает оператор. Просим её рассказать о воде, какие-то элементарные вопросы задаем, типа откуда вода? кто производит?и тд. НО, девушка говорит, что знать не знает, что за вода, откуда и вообще не ведает, что продает. Говорит, что новенькая. Но если я очень настаиваю, она может прочитать все о товаре, котором торгует и перезвонить мне позже. Просит оставить телефон.
Я, конечно, больше не закажу никогда.
ВСЕМ СОВЕТУЮ: ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ И ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТЕХ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ И ЗА ЧТО БЕРУТ ДЕНЬГИ!