Алена

Стоматологическая клиника
  • Кемерово, Гагарина, 49 — 1 этаж
  • Собор 250 м

Сама я начала посещать Алёну, когда офис был только на Тухачевского, и когда открылся филиал на Гагарина, была очень рада, т.к. ближе к дому, можно пешком ходить.

Постепенно появились муж, дети, и тоже все сюда. Никогда нареканий не было, всегда на высоте и внимание врача и качество работы. Зубы и чистили и лечили и удаляли.

Но недавно сложилась...

Но недавно сложилась ситуация, которая меня поразила. Маме вырвали зуб (не здесь) и спустя какое-то время она начала жаловаться на боли и отёк щеки. Т.к. живут они далековато, я этого ничего не видела и узнала о проблемах случайно при очередном созвоне. Немедленно дала номер клиники и сказала записаться срочно! Дело было в воскресенье.

Она позвонила, (отдельное спасибо, что работаете без выходных!) описала ситуацию, её записали на среду.

И дальше случилось просто великолепное. Вечером! того же дня, т.е. в воскресенье, ей позвонил врач! и сказал, что возможно дело очень серьёзное и приезжайте-ка вы как можно скорее, например, прямо завтра.

Они приехали, и врач Юдин Артём Александрович, принял её как только появился в клинике.

Дело оказалось настолько серьёзное, что сейчас она лежит в челюстно-лицевой хирургии. Сам Артём Александрович ей помочь не мог, т.к. абсцесс оказался не в десне, а в щеке.

Но благодаря его вниманию мы успели вовремя! Низкий поклон вам, Артём Александрович!

Жену хорошую, высокую зарплату и любых благ, какие сами пожелаете!

Клинику всячески рекомендую и желаю ей оставаться также на высоте!