Посетила эту клинику по купону биглион. Делала ультрозвуковую чистку зубов и чистку air flow. Впечатления остались только положительные.
Начнем с того, что народу много, но толпучки или агрессии со стороны пациентов и клиентов вообще нет, как это бывает во многих местах. На ресепшене очень вежливая девушка записала меня, через пару минут пришел врач и мы отправились в кабинет. Врач поговорил со мной об особенностях моего организма, уточнил нет ли каких-либо противопоказаний, рассказал как проходит чистка и какой эффект в итоге мы увидем. Все так и получилось, ничуть не больно, сделано все осторожно. Так же я получила консультацию по уходу за полостью рта и 2 пробника зубной пасты.
Вобщем все было на высшем уровне.
P.s. у вас крутой ремонт в дамской комнате))