18.08.2017 праздновали в этом прекрасном месте нашу свадьбу :)
Во-первых, спасибо за то, чем любовались наши глазки) Все красиво, ухожено, сделано как надо) Декораторы оформляют просто божественно - не придерешься) Фотозоны в банкетном зале - это очень круто)
18.08.2017 праздновали в этом прекрасном месте нашу свадьбу :)
Сразу видно, что руководство "аквариума" думает не только о том, на чем зарабатывать деньги, но и о том, чтобы просто сделать приятно))
Во-вторых, Татьяна Семёновна, спасибо вам огромное) Начиная от того, как в самую первую встречу вы все рассказывали и показывали, успокаивали и помогали не переживать, а именно наслаждаться моментами подготовки - заканчивая тем, что спокойно, в последние минуты вносить изменения и оставаться в полном спокойствии и с улыбкой на лице)
В-третьих, большое спасибо персоналу, который работал с нами на протяжении всего банкета. Все четно, во-время, а главное - не заметно. Абсолютно не напрягая гостей, и не мешая обстановке праздника :)
В-четвертых, здесь действительно вкусно готовят :)
Все наши гости, и мы, остались в полном восторге) А некоторые фотографировали каждую тарелку, чтобы не только насладиться вкусом, но и потом вспоминать :D
В общем...не на секунду не пожалели о том, что выбрали именно вас!
И с удовольствием замечу: цена = качество!!!
Спасибо вам большое :)
P.S. Извините за 2 ножа для свадебного торта, которые мы вам сломали :(