Айболит

Ветеринарная клиника
  • Кемерово, Дружбы, 3Б — 1 этаж
  • Дружбы 260 м

Удивительно читать такие плохие отзывы и видеть низкие оценки! В основном наверно люди просто не пишут отзывы хорошие. А пишут только те, у кого рвут и мечут эмоции или нечем заняться. Поэтому и отзывы только плохие.

Водим уже несколько лет в эту ветеринарную клинику и собаку и кошку. И кастрировали и операции делали. И наркоз также ставили. Все отлично. Все живы и здоровы. И цены приемлемые, нежели в какой-то Нике. Вот там действительно только деньги обдирают! Врач просто на мой взгляд не рассусоливает, а говорит по делу, может поэтому кажется грубоватым. Зачем лишний треп вообще?!

В общем мы довольны, наши друзья и знакомые тоже. Еще никто не пожалел о том, что обращался к этому ветеринарному врачу. Побольше бы таких! Всем советую!