33 шпагата

• Кемерово, Кузнецкий проспект, 15в — 2 этаж
  • Островского 210 м

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Купила абонемент в период ковида и не активировала его, пришла в студию в сентябре 2023 года чтобы использовать абонемент, не имея никакой подготовки. По глупости купила абонемент на год, в связи с очень выгодными (как тогда казалось) условиями в рассрочку. После этого обнаружила, что мой предыдущий абонемент был сокращен на 4 дня без предупреждения сотрудниками студии , как потом объяснили, по причине моего пропуска ,хотя ни в инстаграмме, ни на официальном сайте , таких условий, а точнее, никаких условий не было в открытом доступе, кроме прекрасных отзывов от посетительниц, которые вот вот сядут на этот долгожданный шпагат.

На третьем занятии по новому абонементу, меня тянула тренер (продольный шпагат) и что то в моей ноге треснуло, на что тренер сказала, "УПС , будет болеть, теперь 2 месяца тянуть шпагат надо в "пол силы"", спустя 2 дня, на ноге я даже плохо могла стоять, не то, что тянуть шпагат в пол силы, от жуткой боли. По заключению врача с травмпункта "растяжение задней группы мышц".

Я не буду обобщать всех тренеров, возможно есть те, кто трепетно относятся к клиентам, но у тех некоторых, у которых я занималась, основная задача, посадить клиента на шпагат, а уровень его подготовки, для них не имеет никакого значения. Таким образом, с 8 октября, боли в ноге даже не утихают.

Пришла в студию сделать возврат, ну так как по причине травмы, я заниматься не могу, администратор на рецепции сообщила, что за эти 3 занятия я должна буду оплатить по полной стоимости 900 рублей , за занятие, то есть 2700,00 рублей и сказала, что возврат рассрочки будет в начале ноября, но возврат пришел только 14 ноября, причем кредитный договор не был расторгнут, сейчас чтобы закрыть кредитный договор, нужно еще оплатить 540 рублей за процент.

При оформлении абонемента я узнавала, как в случае чего, я могу расторгнуть договор, мне написали все причины (переезд, травмы, болезни и так далее и без проблем, а всей информации никто не написал, опять таки, условий и требований никто не скажет клиенту, так как студии это просто не выгодно. Если подсчитать, вроде абонемент в студии был на 100 занятий =90 000,00 рублей по полной стоимости, а стоимость абонемента была примерно 28 000,00 рублей, если где то в середине периода действия абонемента вас "также эффективно" протянет на шпагат какой нибудь тренер, то стоимость ,которую вы должны будете погасить, посчитайте сами. В конечном итоге, я получила за 3240,00 рублей травму ноги, и адской боли на неопределенное время.

В студии залы, раздевалки маленькие, полы грязные, валяются чужие волосы. В туалетах, тоже полная антисанитария. Со стороны администратора, услышала , выздоравливайте и приходите к нам еще. Спасибо.

P.S Как потом выяснилось, что студия ЭФФЕКТИВНОЙ РАСТЯЖКИ "33 шпагата", славится тем, что многих клиентов просто беспощадно рвут , точнее тянут, после чего люди вообще ничего не хотят слышать о шпагатах и растяжке.