Запись в блоге

Нашли «Выход»

Фото: «Выход»Фото: «Выход»

На прошлой неделе фламперы тестировали локацию «Совершенно секретно». Что запомнилось им больше всего, читайте в нашем отчёте.

По легенде, участники игры отправляются в Ноябрьск, где в старой пятиэтажке живет немецкий военный Ханс-Хеннинг Демлов, и попадают в его комнату. У них есть 60 минут, чтобы разгадать все тайны этой комнаты и выбраться.

Фото: «Выход»Фото: «Выход»

В комнате множество интересных мелочей, и каждая из них может вести к следующей загадке. «Все задания очень клёво продуманы и реализованы технически. Атмосфера действительно выдержана как надо и создаёт сразу правильный настрой. Один разгаданный секрет тянет за собой следующий, а потом следующий, разматываясь клубочком единой истории», — делится впечатлениями Anna.

Фото: «Выход»Фото: «Выход»

В этой атмосфере время летит незаметно. Поэтому, когда отмеренный час подходит к концу, напряжение максимально обостряется. «Это были настолько сильные эмоции и впечатления — давно такого не испытывала. Мало, что может сравниться по яркости переживаний с чувством озарения и с радостью победы!» — пишет Moul­in_R­ouge.

Фото: «Выход»Фото: «Выход»

Впечатления участников вы можете найти в их отзывах, а фото — в паблике «Выхода» Вконтакте.

Спасибо «Выходу» за отличную организацию тест-драйва, а фламперам — за тёплую компанию.

Нет комментариев

Загрузка рекламы